小說搜索: 
變身:武道女帝
送鮮花:94626
催更票:35
打  賞:1.9萬
投月票:18

變身:武道女帝

 作者:無雙女帝分享http://www.695120.tw/xiaoshuo/669389.html
 內容介紹
 作品信息
 最新章節
更新:2020-08-29 23:57
已有6345771人讀過變身:武道女帝小說
已寫910016字...
目前仍在拼命寫作中...
點擊閱讀變身:武道女帝小說
收藏變身:武道女帝小說
我要訂閱變身:武道女帝小說
下載變身:武道女帝小說
10
好評指數:10分(經典必讀)   評價人數:12909人

變身:武道女帝 正文

01 變身白富美【求鮮花求收藏】變身:武道女帝 02 一掌之威03 赤血丹【求鮮花求收藏】
04 貓餅【求鮮花求收藏~】05 上熱搜辣?【求鮮花求收藏】06 你們沒見過美女嗎?
變身:武道女帝 07 她真的很像鳳凰呢08 初賽開始【求鮮花求收藏】09 閉嘴!【求收藏求鮮花】
變身:武道女帝 010 出場,光芒萬丈!011 雛鳳清鳴【求收藏求鮮花】變身:武道女帝 012 賠禮道歉!
變身:武道女帝 013 獎勵:仙凰涅槃經014 賣身契?【求鮮花啦】015 這終究是個看臉的世界!
變身:武道女帝 第十六章 無心之語?第十七章 陳珂笑了【求收藏求鮮花~】第十八章 護女狂魔已上線!
第十九章 護女狂魔的手段!第二十章 林青則的安慰!【求鮮花辣】第二十一章 慕青檀的善意!
第二十二章 目標:武狀元!第二十三章 花式吹捧【求鮮花求評價】第二十四章 神顏【求評價求鮮花啦】
第二十五章 神柳觀想圖!第二十六章 十八連勝,暫居第一!第二十七章 腦袋缺根筋!
第二十八章 安暖:我學到了!第二十九章 撩妹?我在行!第三十章 燕歸湖神秘網友!
第三十一章 獎勵:可成長武技第三十二章 你怎么不笑?【求鮮花】第三十三章 天……要變了【求評價】
第三十四章 能夠吞噬進化的無品階武技第三十五章 還好有系統!【求鮮花啦】第三十六章 被激怒的陳珂
第三十七章 發火的陳珂【求鮮花嗷】第三十八章 神秘古籍【求評價啦】第三十九章 兩個八品武者【求鮮花辣】
變身:武道女帝 第四十章 縱橫睥睨!第四十一章 姊妹相殘?【求鮮花嗷!】第四十二章 枯燥,無味,且單調
第四十三章 我最喜歡跟女孩子交朋友啦第四十四章 天下第一號女兒奴【求..第四十五章 溺愛【求鮮花嗷】
第四十六章 溫婉賢淑的宋云溪【求..第四十七章 嬌蠻小辣椒【求鮮花啦】第四十八章 賽前的小插曲
第四十九章 淘汰賽開始!第五十章 縱橫無敵【求鮮花嗷】第五十一章 這下真的要無敵了呀
第五十二章 實力暴漲!第五十三章 無恥之徒!第五十四章 真是毫無難度可言!
第五十五章 霞飛雙頰的慕青檀第五十六章 九十九道氣旋?變身:武道女帝 請假條!
第五十七章 四大宗師!【求鮮花辣】第五十八章 陳白露的宏偉目標!第五十九章 陳珂爭奪戰?
第六十章 天魔圣女之位?第六十一章 這真的是慕青檀嗎?第六十二章 劍拔弩張【求鮮花】
第六十三章 獎勵太迷人!第六十四章 慕青檀的寵溺關懷第六十五章 網戀選我我超甜?
第六十六章 武考臨近!變身:武道女帝 上架感言! 
變身:武道女帝小說VIP章節部分

變身:武道女帝 正文

[VIP用戶單章訂閱] [VIP充值]
第六十七章 陳家的小鳳凰【求訂閱!】第六十八章 就這?【跪求訂閱支持..第六十九章 凝結九十九道氣旋!【..
第七十章 打爆考試機器!【4/7】第七十一章 再度打爆,眾人震撼【..第七十二章 璀璨群星,難敵皓月之..
第七十三章 隔空示愛?【7/7跪求訂..第七十四章 可以說是非常豹笑了!..第七十五章 嬌憨的陳小珂?
第七十六章 就由我來打破紀錄吧!第七十七章 劍光清冽,所向無敵!..第七十八章 只能是徒弟嗎?【5/5】
第七十九章 舉國沸騰!第八十章 令天驕也自慚形愧的陳小珂!第八十一章 一千六百多強化值!
第八十二章 目標達成:全國武狀元..第八十三章 茫然的陳小珂【5/5】萬..第八十四章 表面清冷高傲,私下呆..
第八十五章 挨打也是白挨第八十六章 塵埃落定,前往冰神宗!第八十七章 降臨冰神,萬眾瘋狂!..
第八十八章 大小仙女【5/5】萬更繼..第八十九章 慕青檀的心思第九十章 第一次穿裙子!
第九十一章 眉如遠山,眸似秋月第九十二章 三年之內,我必成宗師..第九十三章 帝國第一美人?【5/5】
第九十四章 凝聚氣旋,臨門一腳!第九十五章 我真不是路癡!第九十六章 效果驚人的鳳血草!
第九十七章 瑰麗壯闊的突破【4/5】第九十八章 聚氣成刃!【5/5】第九十九章 引爆全場!
第一百章 月池清雪離家出走啦!第一百零一章 黑鐵王者第一百零二章 驚世之秘:界淵【4/5】
第一百零三章 唯美定妝照!【5/5】第一百零四章 淺綠色長發的清純少女第一百零五章 揭幕戰開始
第一百零六章 陳珂VS三品宗師第一百零七章 凌空虛渡,神威無敵 ..第一百零八章 看似虛弱的陳小珂 ..
第一百零九章 完美無缺的表現 【6/6】第一百一十章 師父用徒弟的照片做..第一百一十一章 傲嬌珂?
第一百一十二章 櫻花第一美人?第一百一十三章 任務【位面之旅】第一百一十四章 少宗主陳珂?!
第一百一十五章 NC粉不好惹啊第一百一十六章 摁在地上打第一百一十七章 準仙器太玄冰漓劍
第一百一十八章 晉升四重天!【5/6】第一百一十九章 云月洞府第一百二十章 寧小慈
第一百二十一章 星野之森第一百二十二章 騎士大人陳珂第一百二十三章 我是小奶貓?
第一百二十四章 劫富濟貧陳小珂第一百二十五章 諾蘭德秘辛第一百二十六章 小鎮疑云
第一百二十七章 敬酒不吃吃罰酒?第一百二十八章 金發小美人的效忠第一百二十九章 單人仗劍,縱橫無敵!
第一百三十章 宗師境在望!第一百三十一章 霧精靈一霧歌第一百三十二章 晉升宗師境!【4/5】
第一百三十三章 陳小珂的怒火!【..第一百三十四章 女武神陳小珂第一百三十五章 神秘一品法器
第一百三十六章 十六歲的武道宗師!第一百三十七章 黏人的霧歌!第一百三十八章 十年珂粉不請自來!
第一百三十九章 我超級崇拜她的!第一百四十章 世人的震撼與顫栗第一百四十一章 空間之道,冰雪之道
第一百四十二章 令敵人徹底絕望的..第一百四十三章 硬核的微博消息第一百四十四章 路在何方,時間之道
第一百四十五章 天王山之戰!第一百四十六章 太古秘境云月洞府..第一百四十七章 長公主秋意濃
第一百四十八章 寒霜劍陣!第一百四十九章 劍斬四個三品宗師第一百五十章 斬一品宗師!
第一百五十一章 收獲黑玄重水!第一百五十二章 帝國副相對慕青檀..第一百五十三章 陳珂的超核心地位
第一百五十四章 冰凰陳珂VS龍王徐..第一百五十五章 青冥不滅體第一百五十六章 天下誰人不識卿?
第一百五十七章 光芒萬丈的陳小珂!第一百五十八章 叫你覬覦我的珂珂!第一百五十九章 男友力max的陳珂
第一百六十章 恨不得時光倒流的龍王第一百六十一章 成千上萬道劍氣第一百六十二章 周天星流鐘!
第一百六十三章 陳珂慕青檀在線發糖?第一百六十四章 慕青檀的不舍與哀愁第一百六十五章 秋意濃的吹捧
第一百六十六章 帝武大學第一百六十七章 小仙女陳珂第一百六十八章 可愛到犯規的陳小珂
第一百六十九章 溫柔的云溪大姐姐第一百七十章 文靜秀美的趙青檸第一百七十一章 氣到昏過去的李萍萍!
第一百七十二章 陳珂:你滾吧!【第..第一百七十三章 掌心冰凰第一百七十四章 陳小珂隔空顯圣!
第一百七十五章 天才武道少女or天..第一百七十六章 隱世宗門-少陽劍宗第一百七十七章 漫天星光盡加吾身
第一百七十八章 非物質能量物體空..第一百七十九章 威武霸氣陳小珂!第一百八十章 快樂得像個孩子
第一百八十一章 我們之中出了個內鬼?第一百八十二章 突破二品宗師!第一百八十三章 風云匯聚,群雄云集!
第一百八十四章 陳小珂的終極狂粉們第一百八十五章 高于云端,宛若神祗第一百八十六章 十大宗師,不堪一擊
第一百八十七章 慕青檀的唯一指令第一百八十八章 借他人之物,慷自..第一百八十九章 恩怨分明的陳小珂
第一百九十章 再度引發新一輪刷屏第一百九十一章 看似嬌俏少女,實..第一百九十二章 魔女陳小珂?
第一百九十三章 問道境天尊!第一百九十四章 千丈寒潭,驚險一刻第一百九十五章 眉眼彎彎,嬌俏迷人
第一百九十六章 一山更比一山高第一百九十七章 收獲滿滿!第一百九十八章 雙胞胎少女
第一百九十九章 紫煙,青若第二百章 劍氣縱橫,神威無敵!第二百零一章 生活總是充滿意外
第二百零二章 諸般算計,不敵逆天氣運第二百零三章 紫煙青若妹妹的真身!第二百零四章 準仙器:云月冰鳳墜
第二百零五章 炒雞大豐收!第二百零六章 原來你也是個顏控?第二百零七章 強橫的一塌糊涂
第二百零八章 云月衛的效忠第二百零九章 陳小珂的冰凰衛?!第二百一十章 嬌憨可愛的云紫月
第二百一十一章 劍氣縱橫三萬里!第二百一十二章 我有一劍,可斬十..第二百一十三章 為陳小珂牽腸掛肚..
第二百一十四章 人見人愛、陳小珂第二百一十五章 仿佛勝券在握?第二百一十六章 回到大乾!
第二百一十七章 一人之戰第二百一十八章 殺人誅心的陳小珂!第二百一十九章 全軍覆沒的三大隱..
第二百二十章 塵埃落定第二百二十一章 風云再起第二百二十二章 北境之行,突破回憶
第二百二十三章 黃泉天,青衫妖尊!第二百二十四章 漫天風雪中的雪精..第二百二十五章 順路
第二百二十六章 暗流洶涌第二百二十七章 中二少女?第二百二十八章 今日,就是星云劍..
第二百二十九章 劍斬山門!第二百三十章 將北境之王踩在腳下第二百三十一章 所謂強者,不堪一擊
第二百三十二章 兩位太上老祖第二百三十三章 四方云動,混亂之夜第二百三十四章 逆亂之眼
第二百三十五章 亂逆之眼,當面復制!第二百三十六章 汪洋雷海,雷霆萬鈞第二百三十七章 逆行伐仙,問鼎至高
第二百三十八章 自以為是的眾人第二百三十九章 鎮壓一切敵!第二百四十章 塵埃落定
第二百四十一章 全民偶像陳小珂第二百四十二章 收獲滿滿大豐收第二百四十三章 神秘古墓?
第二百四十四章 一戰驚天下第二百四十五章 天機老人第二百四十六章 活在他人的傳說中
第二百四十七章 世界為之轟動第二百四十八章 恭敬而又卑微的一..第二百四十九章 不戰而屈人之兵
第二百五十章 半步問道的無上威勢第二百五十一章 謀宗篡位?第二百五十二章 你配嗎?你不配!
第二百五十三章 不知道死字怎么寫?第二百五十四章 冰凰滅敵第二百五十五章 強到絕巔的陳珂
第二百五十六章 令人同情的蕭憐兒第二百五十七章 青衣少女的依賴第二百五十八章 神秘斗篷人
第二百五十九章 冰雪聰明,鐘靈毓秀第二百六十章 帝臨組織,九大天尊?第二百六十一章 準仙器一一清幽噬月槍
第二百六十二章 青煙花葉,奇妙無窮第二百六十三章 嬌媚迷人的楚憐兒第二百六十四章 一步登天,眾人艷羨
第二百六十五章 玄妙仙術第二百六十六章 如今的身份與地位第二百六十七章 mua
第二百六十八章 天才少女神座第二百六十九章 撬天月神座第二百七十章 又抄掉一座寶庫
第二百七十一章 信念堅定的楚憐兒第二百七十二章 為了陳珂,我情愿..第二百七十三章 回到大乾帝京
第二百七十四章 會說話了的小霧歌第二百七十五章 大乾風云再起第二百七十六章 大乾內閣府
第二百七十七章 秋小齋心心念念的..第二百七十八章 鐵青著臉的首相閣下第二百七十九章 這個世界究竟是怎..
第二百八十章 天帝降世,神威滔天第二百八十一章 決絕的秋小齋第二百八十二章 神鏈破空,蒼龍咆哮
第二百八十三章 如喪考妣的楊明俊第二百八十四章 變天了第二百八十五章 被抽飛的皇帝陛下
第二百八十六章 凜冬將至第二百八十七章 戰后溫情第二百八十八章 中二少女歡樂多!
第二百八十九章 能帶給人無邊壓力..第二百九十章 霧歌寶寶的小情緒第二百九十一章 溫柔至極的宋云溪
第二百九十二章 一戰驚天下第二百九十三章 沸騰的帝武校園第二百九十四章 已經成長為參天巨..
第二百九十五章 仿佛人形長生仙藥..第二百九十六章 不識趣的小東西第二百九十七章 你就是陳珂?
第二百九十八章 半步問道的威力第二百九十九章 葉青穹的討好心思第三百章 徹底沸騰的網絡
第三百零一章 發生異變的大白貓第三百零二章 什么是半步問道?第三百零三章 仙術?
第三百零四章 千米之外,探囊取物第三百零五章 建立宗門?第三百零六章 進化吧,大白貓!
第三百零七章 提前鎖定夏季冠軍第三百零八章 陳珂所帶來的磅礴壓力第三百零九章 美輪美奐的一幕
第三百一十章 殺人誅心的陳小珂第三百一十一章 敢抗議嗎?第三百一十二章 樂觀的明海四大天王
第三百一十三章 自閉的三大天王請假條第三百一十四章 巨劍破空,清幽噬月
第三百一十五章 神威如獄第三百一十六章 給本尊一個交代第三百一十七章 帝國極西之地
第三百一十八章 神火之城的主宰第三百一十九章 你想跑路嗎?第三百二十章 于家小小姐
第三百二十一章 乖乖跟上的青衣小姑娘第三百二十二章 太古之墓第三百二十三章 不止她一個半步問道!
三百二十四章 這神火之城的天,怕..第三百二十五章 黑暗天幕!第三百二十六章 黑暗能量!
第三百二十七章 仙凰橫空,劍光驚世第三百二十八章 黑霧之中的神秘存在第三百二十九章 凡人!你可知罪?
第三百三十章 法天象地之術第三百三十一章 云霧巨人 【第三更】請假條!【不收費】
第三百三十二章 無數人的夢中女神第三百三十三章 消失多日的陳小珂?第三百三十四章 與眾不同的陳小珂
第三百三十五章 這還是一品宗師嗎..第三百三十六章 一觸即發的驚世大戰第三百三十七章 黑暗法相的潰敗
第三百三十八章 半步問道的難纏之處第三百三十九章 于家地下的秘密第三百四十章 幽月帝朝!
第三百四十一章 都被人家打上門來了!第三百四十二章 就好似一尊冰雪女神第三百四十三章 帝朝群臣的震動
第三百四十四章 被分裂解體的黑暗法相第三百四十五章 黑暗本源,冰璃劍氣!第三百四十六章 幽月皇主的勃勃野心
第三百四十七章 風雨臨近,全球各..第三百四十八章 即將到來的動亂天..第三百四十九章 不......我不走!
第三百五十章 截然不同的幻想第三百五十一章 這件準仙器,怎么..第三百五十二章 未免也太恐怖了吧..
第三百五十三章 兩個蠢貨第三百五十四章 明清歌vs陳小珂第三百五十五章 一敗涂地
第三百五十六章 你可以叫我小米婭!第三百五十七章 招攬美麗金絲貓的想法第三百五十八章 明清歌:我究竟是..
第三百五十九章 你們這么可愛,不..第三百六十章 星空帝路!第三百六十一章 口嫌體正直的明清..
第三百六十二章 大帝世家,囂張帝..第三百六十三章 帝關之中,紅妝組..第三百六十四章 色誘一個比自己還..
第三百六十五章 傳說中的參天神木..第三百六十六章 陳小珂的凜然氣度 ..第三百六十七章 悟道茶樹上的參天..
第三百六十八章 我與妹妹一見如故..第三百六十九章 陳珂:你也配讓我..第三百七十章 小雷王與參天閣的交..
第三百七十一章 被視為無價之寶的..第三百七十二章 自以為是神龍,實..第三百七十三章 陳珂與小雷王的交..
第三百七十四章 發生在參天閣上的..第三百七十五章 參天閣上那一道驚..底三百七十六章 一劍誅殺小雷王! ..
今天的更新會延遲一點哈大佬們第三百七十七章 陳小珂:能不能先..第三百七十八章 你們這些人又能奈..
第三百七十九章 宛若小魔王般的陳..第三百八十章 恩怨分明的陳小珂 【..第三百八十一章 與問道境無甚差異..
第三百八十二章 冰與火的碰撞! 【..第三百八十三章 可就怨不得我啦! ..第三百八十四章 暴跳如雷的半步問..
第三百八十五章 去地府找閻王問去..第三百八十六章 陳小珂:你是想死..第三百八十七章 三枚悟道古茶葉的..
第三百八十八章 陳珂:憑你也配? ..第三百八十九章 氣勢爆發,沖擊問..第三百九十章 劍氣縱橫,斬盡敵寇 ..
第三百九十一章 五大強者中僅剩的..第三百九十二章 神秘詭異的儀式! ..第三百九十三章 光幕之中突如其來..
第三百九十四章 那一只如玉的手掌 ..第三百九十五章 地面上的金色血液 ..第三百九十六章 我乃傳說中的古神..
第三百九十七章 我拒絕你的邀請 【..第三百九十八章 瞬間爆發的驚世之..第三百九十九章 金色巨蛇與天人虛..
第四百章 兩尊堪比問道境的小魔王..第四百零一章 占據上風的陳小珂! ..第四百零二章 帝關之主? 【跪求訂..
第四百零三章 兩大強者的聯手一擊 ..第四百零四章 萬載難遇的大事件! ..第四百零五章 自有傲骨的陳小珂 【..
第四百零六章 強橫無邊的帝關之主 ..第四百零七章 星空古路開啟的時間 ..第四百零八章 緩緩展開的星空大幕 ..
第四百零九章 萬頃雷海,突破問道..第四百一十章 黑暗天幕,天劫降臨..第四百一十一章 問道境與問道境也..
第四百一十二章 憑你?也配讓我同..第四百一十三章 混沌紫霄天劫!【..第四百一十四章 古老篆文,冰藍天..
第四百一十五章 主動應劫,天心碎..第四百一十六章 生平最強敵人?【..第四百一十七章 風華絕代陳小珂 【..
第四百一十八章 渡劫成功!【跪求..第四百一十九章 終極帝關?!【跪..第四百二十章 再入帝關,混亂區域..
第四百二十一章 黑袍強者,金色神..第四百二十二章 冰霧牢籠,實打實..第四百二十三章 恩怨分明陳小珂 【..
第四百二十四章 喜事還是喪事?【..第四百二十五章 一指!【跪求訂閱..第四百二十六章 蒼茫劍陣!【跪求..
第四百二十七章 橫行無敵的陳珂【..第四百二十八章 一塊冰雕造成的威..第四百二十九章 冰之法則,毀滅法..
第四百三十章 顏面掃地的天星大閣..第四百三十一章 一個強過一個的美..第四百三十二章 比神祗還要強大的..
第四百三十三章 鐘無厭的感激與擔..第四百三十四章 空間法則?無邊震..第四百三十五章 天星閣百年寶庫【..
第四百三十六章 天星寶庫的無窮誘..第四百三十七章 空間裂縫,眾人心..第四百三十八章 知恩圖報的鐘無厭..
第四百三十九章 金色的巨人,堆積..第四百四十章 深入神魂的恐懼【跪..第四百四十一章 眾人的驚懼,陳珂..
第四百四十二章 縱橫無敵,鎮壓群..第四百四十三章 星空帝路正式開啟..第四百四十四章 從仕女圖中走出的..
第四百四十五章 應長風!第四百四十六章 一位美人引發的血..第四百四十七章 副殿主的狂喜與狂..
第四百四十八章 一指滅殺!【跪求..第四百四十九章 美麗而強大的陳小..第四百五十章 星空帝路之秘辛【跪..
第四百五十一章 冰霜領域,憤怒的..第四百五十二章 閉關三年,一無所..第四百五十三章 令人無法看懂的陳..
第四百五十四章 六道輪回盤!【第..第四百五十五章 寂滅大圣,殘缺的..第四百五十六章 崩潰的帝主【跪求..
第四百五十七章 結束的大戰【第三..第四百五十八章 千年珍藏?還是即..第四百五十九章 心生貪婪,死的不..
第四百六十章 主動投來的六道輪回..第四百六十一章 蒼茫星空中的恐怖..第四百六十二章 一劍斬巨獸【跪求..
第四百六十三章 神出鬼沒的陳珂!..第四百六十四章 五重帝關,小小的..第四百六十五章 重寶出世?自尋死..
第四百六十六章 神出鬼沒,同階無..第四百六十七章 明清歌與小米婭的..第四百六十八章 從金色古星上沖天..
第四百六十九章 參天閣?都得給我..第四百七十章 橫掃參天閣!【跪求..第四百七十一章 言出必行陳小珂!..
第四百七十二章 毒舌少女陳小珂!..第四百七十三章 你們必須得去地府..第四百七十四章 我要斬的人,神祗..
第四百七十五章 帝主殿中,說翻臉..第四百七十六章 兩儀微塵神光!第四百七十七章 萬頃雷海,盡誅敵..
第四百七十八章 自信滿滿的陳小珂!第四百七十九章 越長生的悲慘境遇..第四百八十章 法器出世,場面盛大..
第四百八十一章 又一個毒舌少女【..第四百八十二章 一場好戲,正在上演!第四百八十三章 太初圣子,古礦圣..
第四百八十四章 陳小珂的驚艷出場..第四百八十五章 既然你非要找死......第四百八十六章 跨階之戰,驚才絕..
第四百八十七章 逆天的天賦神通!..第四百八十八章 萬里碧波中的恐怖..第四百八十九章 長生小世界?!
第四百九十章 方婠婠的效忠追隨!..第四百九十一章 傳說中的蛟龍?第四百九十二章 蛟龍?小泥鰍!
第四百九十三章 鳳凰與蛟龍的對決?第四百九十四章 一拳之威!第四百九十五章 陳小珂的恐怖威勢..
第四百九十六章 雷澤氏,幻海天!new第四百九十七章 一顆神秘的蛋【跪..new第四百九十八章 雷霆法相,神秘法器new
第四百九十九章 陳珂的吐槽!new第五百章 星月!【第三更跪求自訂呀】new第五百零一章 憑你?也配?new
第五百零二章 縱橫無敵的陳小珂new第五百零三章 絕望的眾人,無敵的..new 
 變身:武道女帝小說評論
江苏11选五任三遗漏